Início

Receitas

Doces

Taça de gelatina de café com molho de baunilha

Taça de gelatina de café com molho de baunilha

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,23

Informação nutricional

Valor nutricional

205,65 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. a gelatina. Junte o açúcar e a baunilha. Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve à geladeira até que fique firme. Prepare o molho. Coloque o açúcar numa panela pequena. Junte o ovo e bata. Acrescente o leite e a baunilha e mexa bem. Cozinhe sobre fogo lento, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher de metal. Leve à geladeira. Na hora de servir coloque em copos altos com pé, camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e molho de baunilha. Dá 4 a 5 porções

Molho

  • 1. Amoleça a gelatina na água fria. Acrescente o café quente. Mexa bem p/ dissolver

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários