1
logomarca cybercook

Taça de gelatina de café com molho de baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. a gelatina. Junte o açúcar e a baunilha. Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve à geladeira até que fique firme. Prepare o molho. Coloque o açúcar numa panela pequena. Junte o ovo e bata. Acrescente o leite e a baunilha e mexa bem. Cozinhe sobre fogo lento, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher de metal. Leve à geladeira. Na hora de servir coloque em copos altos com pé, camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e molho de baunilha. Dá 4 a 5 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

PUDIM DE CAFÉ by K&M

PUDIM DE CAFÉ by K&M

Por Katia Guerra

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Gelatina Café forte

Taça de gelatina de café com molho de baunilha