1
logomarca cybercook

Taça de Gelatina de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  3. 3.
    Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
  4. 4.
    Bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  6. 6.
    Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Bolinho de Taça da Lu

Bolinho de Taça da Lu

Por Luiza Marques

Comentários (0)

Frutas e compotas Frutas Liquidificador Gelatina Manga Verao Receitas fáceis

Taça de Gelatina de Manga