1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Gelatina de Manga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  3. 3.
    Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
  4. 4.
    Bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  6. 6.
    Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Frutas e compotas Frutas Liquidificador Gelatina Manga Verao Receitas fáceis

Taça de Gelatina de Manga