logomarca cybercook

Taça de Gelatina de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  3. 3.
    Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
  4. 4.
    Bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  6. 6.
    Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de manga com salada de frutas

Bolo de manga com salada de frutas

Por Elisangela goncalves

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinho de Taça da Lu

Bolinho de Taça da Lu

Por uiza Marques de Barcelos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Frutas Liquidificador Gelatina Manga Verao Receitas fáceis