1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Gelatina de Manga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  3. 3.
    Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
  4. 4.
    Bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  6. 6.
    Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Doce de Mangaba

Por Ana Jacqueline

Bolinho de Taça da Lu

Por Luiza Marques

Comentários (0)

Frutas e compotas Frutas Liquidificador Gelatina Manga Verao Receitas fáceis

Taça de Gelatina de Manga