1

Taça de Leite Condensado

Taça de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve.
  • 2. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante cinco minutos ou até formar um creme grosso. Reserve.
  • 3. Lave bem os morangos. Tire as folhas e corte a fruta em fatias.
  • 4. Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme.
  • 5. Deixe espaço para colocar o morango por último.
  • 6. Finalize com o creme e decore com as raspas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: