logomarca cybercook

Taça de Morango com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Modo de Preparo Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora. Bata a clara em neve e misture ao creme gelado. Divida em oito taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas. Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

D E L I C I O S O !!!... Facilimo de preparar. Só tem um problema: Pequeno demais prá delicia q é.

Morango Brasileira Cremes Light Doces Sobremesas Geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte desnatado Sul Gelatina de morango Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta