logomarca cybercook

Taça de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.
  2. 2.
    Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/taca-morango-402006.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Calda de chocolate Chocolate Sorvete de creme Gelatina de morango Receitas com biscoito Receitas com Sorvete