1
logomarca cybercook

Taça de Morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 400 g de ricota
    - 300 g de açúcar
    - 300 g de morangos
    - 1 cálice de vinho Izidro P
    - 3 gemas
    - 1 bolo Dona Benta sabor a gosto

    Modo de Preparao
    Faça o bolo de maracujá (ou a gosto) conforme as instruções. A seguir, pique os morangos junte um pouco de açúcar mexa e deixe descansar até soltar água. Bata o creme de leite na batedeira com um pouco de açúcar até dar o ponto de chantily. Reserve. À parte bata a ricota com o açúcar até desmanchar e acrescente as gemas com o vinho do porto e morangos picados. Desligue a batedeira e vá misturando aos poucos o creme chantily.
    Montagem: abra o bolo ao meio recheie e cubra com o creme. Decore com os morangos a gosto. Leve para gelar antes de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Quindim

Quindim

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Taça de Morangos