Taca de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    Em taças, coloque camadas com a seguinte ordem: bolacha, morango (ou o purê), chanticota, chocolate. Repita as camadas se necessário. Decore a gosto. Sirva gelado.
  3. 3.
    Dica: Pode fazer um purê, triturando os morangos com açúcar, para umedecer mais as bolachas do fundo da taça. Eu usei uma colherada, bem no centro da bolacha moída, da Chanticota, coloquei os morangos picados e segui a sequência indicada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Baunilha Bolacha Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Ricota Claras em neve Raspas de limão Adoçante Receitas com bolacha Chocolate em pó