logomarca cybercook

Taça de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Creme


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira o adoçante, o amido de milho e as claras, até que fique firme.
  2. 2.
    Coloque em um saco de confeitar e em uma fôrma faça os suspirios.
  3. 3.
    Leve ao forno baixo para assar, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Creme

  1. Bata na batedeira o chantilly, a água e o emulsificante, até que fique firme. Adicione o creme de leite light e a essência de baunilha, misture.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs
Tender de Natal
Pudim de Maria Mole e Maracujá Light
Torta de Maçã Diet
Cabrito de natal
Torta Mousse de Maracujá Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de Natal Brasileira Cremes Light Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Emulsificante Figo Sobremesas de Natal Castanha do para Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha