Taça de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Creme


Preparo

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o adoçante, o amido de milho e as claras, até que fique firme.
  • 2. Coloque em um saco de confeitar e em uma fôrma faça os suspirios.
  • 3. Leve ao forno baixo para assar, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Creme

  • Bata na batedeira o chantilly, a água e o emulsificante, até que fique firme. Adicione o creme de leite light e a essência de baunilha, misture.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Chantilly Receitas de Natal Brasileira Cremes Light Doces Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Doceria Emulsificante Figo Sobremesas de Natal Castanha do para Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: