logomarca cybercook

Taça de Pave de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite moça, o achocolatado e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo medio, mexendo sempre ate desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Reserve ate esfriar e misture o granulado.
  4. 4.
    Quebre um pouco a bolacha maisena.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em 4 taças medias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas e 4 bolas do sorvete de creme.
  7. 7.
    Pressione com as costas de uma colher.
  8. 8.
    Repita o processo e finalize com o sorvete.
  9. 9.
    Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Sorvete de creme Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês Receitas com Sorvete