taça de pêssego e falso ovo frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Escorra o pessegos e reserve. Ponha a calda em fogo brando com raspas de gengibre e deixe reduzir. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar. Ponha o pêssego em uma forma pequena e junte um pouco da calda. Cubra com as claras em neve e leve ao forno por cinco minutos. Para o falso ovo frito: espalhe pouco das claras em neve e ponha um pêssego ao meio.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

THAYNÁ

ESSA RECEITA ME AJUDOU NO TRABALHO POR ISSO EU A AMO!

Alzenir Alves Francisco

POXA!ACHEI SUPER INTERESSANTE ESSA RECEITA, MAS NÃO CONSEGUI ENTENDER O FALSO OVO FRITO, PÔ DÁ UM DESCONTO SOU MARINHEIRA DE PRIMEIRA (SE EXISTE ANTERIOR A ISSO) VIAGEM NÃO ENTENDI, PODERIA COLOCAR UMA FOTO DO DITO CUJO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Chef Allan Doces Ovos Clara de ovo Gengibre Pêssego Pessego em calda