1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

taça de pêssego e falso ovo frito

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Escorra o pessegos e reserve. Ponha a calda em fogo brando com raspas de gengibre e deixe reduzir. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar. Ponha o pêssego em uma forma pequena e junte um pouco da calda. Cubra com as claras em neve e leve ao forno por cinco minutos. Para o falso ovo frito: espalhe pouco das claras em neve e ponha um pêssego ao meio.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Tentação de Chocolate

Tentação de Chocolate

Por Odineia Santos

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Sobremesa Ovo Frito

Sobremesa Ovo Frito

Por Joyce Saldanha

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

THAYNÁ

ESSA RECEITA ME AJUDOU NO TRABALHO POR ISSO EU A AMO!

Alzenir Alves Francisco

POXA!ACHEI SUPER INTERESSANTE ESSA RECEITA, MAS NÃO CONSEGUI ENTENDER O FALSO OVO FRITO, PÔ DÁ UM DESCONTO SOU MARINHEIRA DE PRIMEIRA (SE EXISTE ANTERIOR A ISSO) VIAGEM NÃO ENTENDI, PODERIA COLOCAR UMA FOTO DO DITO CUJO

Cremes Chef Allan Doces Ovos Clara de ovo Gengibre Pêssego Pessego em calda

taça de pêssego e falso ovo frito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html