Taça de pudim de baunilha com morangos com chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o pudim de baunilha conforme está escrito na embalagem, deite em taças e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois dos morangos lavados e enxutos, corte-os aos bocados.
  3. 3.
    Ponha os morangos por cima do pudim.
  4. 4.
    Bata o creme de leite sem soro bem geladas com o açúcar em chantilly.
  5. 5.
    Enfeite a taça com rosetas de chantilly.
  6. 6.
    Decore com um morango inteiro no topo.
  7. 7.
    Sirva bem fresca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha