logomarca cybercook

Taça de Sagu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de sagu
    - 2 xícaras (chá) de suco de uva
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 1 pitada de cravo em pó
    - 1 pitada de canela em pó

    Doce de Maçã

    - 4 maçãs
    - suco de limão
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Creme

    - 200 g de ricota
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
    - hortelã fresca para enfeitar.

    Modo de Preparo

    Deixe o sagu por 2 horas de molho em água. Coloque-o numa panela com água, adoçante e especiarias até que levante fervura. Quando virar um creminho, junte o suco de uva e deixe cozinhar.
    Coloque numa panela as maçãs, o amido e o adoçante e deixe cozinhar.
    Bata no liquidificador os ingredientes do creme.
    Coloque numa travessa: o sagu, as maçãs, o sagu e por cima o creme. Enfeite com o hortelã.
    Rendimento: 12 porções - 110 calorias cada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces