1
logomarca cybercook

Taça de Sagu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de sagu
    - 2 xícaras (chá) de suco de uva
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 1 pitada de cravo em pó
    - 1 pitada de canela em pó

    Doce de Maçã

    - 4 maçãs
    - suco de limão
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Creme

    - 200 g de ricota
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
    - hortelã fresca para enfeitar.

    Modo de Preparo

    Deixe o sagu por 2 horas de molho em água. Coloque-o numa panela com água, adoçante e especiarias até que levante fervura. Quando virar um creminho, junte o suco de uva e deixe cozinhar.
    Coloque numa panela as maçãs, o amido e o adoçante e deixe cozinhar.
    Bata no liquidificador os ingredientes do creme.
    Coloque numa travessa: o sagu, as maçãs, o sagu e por cima o creme. Enfeite com o hortelã.
    Rendimento: 12 porções - 110 calorias cada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tronco

Tronco

Por Irany Campos

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Comentários (0)

Doces

Taça de Sagu