Taça de Sangria de Cava

Taça de Sangria de Cava

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte as frutas em forma de lâminas, coloque-as em uma taça e acrescente gelo.
  • 2. Adicione o cointreau, a água gaseificada e a cava, misture e sirva.
Crédito da receita: http://www1.folha.uol.com.br/comida/977732-sangria-bebida-espanhola-e-facil-de-fazer-e-saborosa.shtml

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Morango Bebidas Comida de boteco Cointreau Licor de laranja Pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: