1
logomarca cybercook

Taça de Sorvetes e Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
  2. 2.
    Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer.
  3. 3.
    Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Banana Split

Banana Split

Por Cybercook

Bolinho de Taça da Lu

Bolinho de Taça da Lu

Por Luiza Marques

Festival de Sorvetes

Festival de Sorvetes

Por Silvana Silveira

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Sorvete com Frutas

Sorvete com Frutas

Por Cybercook

Comentários (3)

Ruth Graichen

A receita é fantástica, eu tiraria a quantidade de biscoito champagne por serem muito doces, fica muito melado, acrescentaria sim, raspas de limão ou de laranja. Aí sim, teria um sabor muito mais agradável. Ruth

renata ouverney

Muito bom, apesar de não concordar com o whisky e o licor de café, a receita é uma maravilhosa !

Wania Guimarães

Nossa...Isso é uma delícia!...Principalmente nesse calorão!...Tem um sabor bem tropical e não achei difícil o preparo não!... Nota 10 !!!...

Morango Chantilly Doces Abacaxi Biscoito champagne Kiwi Manga Nozes Sorvete de creme Sorvete de morango Uva Whisky Receitas com biscoito Licor de café Receitas com Sorvete

Taça de Sorvetes e Frutas