1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça Delícia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, e coloque-a numa taça para arrefecer um pouco. Corte as rodelas de abacaxi em pequenos pedaços e desmanche grosseiramente as bolachas. Na taça em que vai servir o doce, misture a gelatina já fria com o leite condensado. Quando tiver uma mistura homogênea, leve ao freezer por 30 minutos. Depois, retire e adicione à mistura as rodelas de abacaxi (escorridas) e a bolacha triturada. Misture bem e leve novamente ao freezer. Espere mais 10 a 15 minutos. Na hora de servir, decore com chantilly, nozes picadas.

Por: Filipa Santos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Biscoito tipo maria Leite condensado Nozes Gelatina de abacaxi Receitas com biscoito

Taça Delícia