1
logomarca cybercook

Taça Delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, e coloque-a numa taça para arrefecer um pouco. Corte as rodelas de abacaxi em pequenos pedaços e desmanche grosseiramente as bolachas. Na taça em que vai servir o doce, misture a gelatina já fria com o leite condensado. Quando tiver uma mistura homogênea, leve ao freezer por 30 minutos. Depois, retire e adicione à mistura as rodelas de abacaxi (escorridas) e a bolacha triturada. Misture bem e leve novamente ao freezer. Espere mais 10 a 15 minutos. Na hora de servir, decore com chantilly, nozes picadas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Biscoito tipo maria Leite condensado Nozes Gelatina de abacaxi Receitas com biscoito

Taça Delícia