1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça Magnum com Coulis de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo a amora, o morango e a framboesa com um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Assim que ferver, adicionar o licor de tangerina, deixar cozinhar por um minuto e desligar.
  3. 3.
    Deixar gelar e colocar no fundo da taça.
  4. 4.
    De um lado colocar o picolé e do outro o chantilly, salpicando com o xerém de castanha no final

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Chantilly Frutas e compotas Doces Creme de leite Amora Castanhas Framboesa Frutas vermelhas Castanha de caju Xerém

Taça Magnum com Coulis de Frutas Vermelhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html