1

Taça mousse marmorizada

Taça mousse marmorizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
  • 2. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
  • 3. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  • 4. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
  • 5. Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: