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Taça mousse marmorizada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  4. 4.
    Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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