1
logomarca cybercook

Taça mousse marmorizada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  4. 4.
    Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Castanhas Chester Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Castanha de caju Receitas com biscoito

Taça mousse marmorizada