logomarca cybercook

Taça Panacota de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente e reserve. Em separado, leve ao fogo o leite e o adoçante, até levantar a fervura. Junte a essência de baunilha e a gelatina e retire do fogo. Coloque o iogurte aos poucos e passe para taças de champagne. Leve à geladeira até endurecer. A seguir, cubra com um pouco de suco, as frutas frescas e decore com as folhas de hortelã.
  2. 2.
    **serve - 6 porções - 46 kcal cada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panna Cotta al Pistacchio

Panna Cotta al Pistacchio

Por Guilherme Kleinschmitt

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Por cheli Terezinha Fiorentin

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Framboesa Frutas vermelhas Receitas com Suco de Fruta