Taça Panacota de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente e reserve. Em separado, leve ao fogo o leite e o adoçante, até levantar a fervura. Junte a essência de baunilha e a gelatina e retire do fogo. Coloque o iogurte aos poucos e passe para taças de champagne. Leve à geladeira até endurecer. A seguir, cubra com um pouco de suco, as frutas frescas e decore com as folhas de hortelã.
  • 2. **serve - 6 porções - 46 kcal cada

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Framboesa Frutas vermelhas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: