Taça Pavê de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. 2.
    2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
  3. 3.
    3.Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
  4. 4.
    4.Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  5. 5.
    5.Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Amido de milho Bolacha Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sorvete de creme Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês Receitas com Sorvete