1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça Pavê de Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. 2.
    2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
  3. 3.
    3.Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
  4. 4.
    4.Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  5. 5.
    5.Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sorvete de creme Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês Receitas com Sorvete

Taça Pavê de Brigadeiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html