Taça Pavê de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa até ficar firme. Abra a massa e corte em rodelas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até ficar firme e dourado.

Recheio

  • Misture o suco de laranja, o amido de milho, o adoçante e o gengibre. Quando engrossar, junte as frutas e deixe mais um pouco. Coloque um pouco do biscoito em uma taça. Cubra com o creme e as frutas. Leve para gelar.

Creme

  • Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

Rendimento: 10 porções

Morango Brasileira Light Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Doceria Gengibre Kiwi Laranja Manga Margarina Margarina light Ovo Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Amêndoas Cozinha saudável Essência de amêndoas Essência de baunilha Leite em pó desnatado Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: