1
logomarca cybercook

Taça Philadelphia e Sonho de Valsa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o chocolate branco, o Cream Cheese Philadelphia e leve ao banho-maria até que derreta e fique homogêneo. Sem pressa, deixe esfriar.
  2. 2.
    Em taças, faça camadas intercalando o creme de chocolate, o amendoim e o Sonho de Valsa. A
  3. 3.
    gora é só deixar na geladeira até a hora de servir.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sorvetão

Sorvetão

Por Beatriz Paxeco

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Amendoim Cri-Cri

Amendoim Cri Cri

Por Ana Faria

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Sorvetes Doces Amendoim Bombom Chocolate

Taça Philadelphia e Sonho de Valsa