logomarca cybercook

Taça Sensações

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
  3. 3.
    Misture o creme cheese, o chantili batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)
  5. 5.
    Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
  6. 6.
    Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
  7. 7.
    No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
  8. 8.
    Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.
  9. 9.
    Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.
Deixe por, no minimo, 4 horas na geladeira depois de montado em taças. Crédito da receita: Maristela N Bringhenti Alves

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline Bastos

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Por cheli Terezinha Fiorentin

Bolo tentação

Bolo tentação

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Creme de leite Biscoito champagne Cafe Chocolate meio amargo Frutas vermelhas Leite condensado Receitas com biscoito Café solúvel Chocolate em pó