Taça Sensações

Taça Sensações

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
  • 2. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
  • 3. Misture o creme cheese, o chantili batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
  • 4. Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)
  • 5. Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
  • 6. Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
  • 7. No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
  • 8. Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.
  • 9. Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.
Deixe por, no minimo, 4 horas na geladeira depois de montado em taças. Crédito da receita: Maristela N Bringhenti Alves

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: