1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça Sensações

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
  3. 3.
    Misture o creme cheese, o chantili batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)
  5. 5.
    Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
  6. 6.
    Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
  7. 7.
    No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
  8. 8.
    Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.
  9. 9.
    Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.
Deixe por, no minimo, 4 horas na geladeira depois de montado em taças. Crédito da receita: Maristela N Bringhenti Alves

Por: Maristela Neyma Bringhenti Alves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Cream cheese Creme de leite Biscoito champagne Cafe Chocolate meio amargo Frutas vermelhas Leite condensado Receitas com biscoito Café solúvel Chocolate em pó

Taça Sensações