1
logomarca cybercook

Taça Tropical

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o panettone em cubinhos. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo os damascos com o suco de laranja. Ferva por 5 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
  3. 3.
    Bata o creme de ricota com 3 metades de pêssegos, metade dos damascos e 1/4 xícara (chá) da calda dos pêssegos.
  4. 4.
    Em taças individuais alterne camadas de cubinhos de panetone regados com o suco de laranja, os pêssegos restantes cortados em cubinhos, os damascos restantes cortados em tirinhas e o creme.
  5. 5.
    Salpique com as amêndoas e sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Iogurte de Luxo

Iogurte de Luxo

Por Fui Tchau

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Laranja Ricota Suco de laranja Pêssego Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Taça Tropical