logomarca cybercook

Tacacá II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ferva um litro de tucupi, com um galho de Jambú e três pimentas malaguetas. Faça um grude bem grosso com meio quilo de goma (polvilho) e água. Misture meio quilo de camarões secos e sirva com o molho de tucupi, por cima, bem quente.

    Crédito - A COZINHA BRASILEIRA - Edições Cláudia - pg. 137.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches