logomarca cybercook

Taças de Chocolate com Mousse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Derreta o chocolate. Encha copinhos descartáveis, escorra o excesso,e leve à geladeira até endurecer. Depois, dê um pequeno corte no copinho, e retire, com cuidado, o plástico. Preencha a tacinha de chocolate formada, com mousse de maracujá, chocolate ou sorvete

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

sid

Precisa ficar na geladeira? Quero fazer para um aniversario.

Olá; Sim, devido ao mousse precisam ficar, pois senão o mousse derrete. O máximo que poderá ficar são cerca de 30 minutos fora. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Marcevania Maciel Rodrigues

É super fácil e rápido de preparar. Fizemos com mousse de morango. As visitas amaram.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Sobremesas de Natal Receitas de mousse