1
logomarca cybercook

Taças de Chocolate com Mousse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate. Encha copinhos descartáveis, escorra o excesso,e leve à geladeira até endurecer. Depois, dê um pequeno corte no copinho, e retire, com cuidado, o plástico. Preencha a tacinha de chocolate formada, com mousse de maracujá, chocolate ou sorvete
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

sid

Precisa ficar na geladeira? Quero fazer para um aniversario.

Olá; Sim, devido ao mousse precisam ficar, pois senão o mousse derrete. O máximo que poderá ficar são cerca de 30 minutos fora. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Marcevania Maciel Rodrigues

É super fácil e rápido de preparar. Fizemos com mousse de morango. As visitas amaram.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Sobremesas de Natal Receitas de mousse

Taças de Chocolate com Mousse