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Taças de Chocolate

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Já Fiz

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Ingredientes (9)

Decoração



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as folhas da gelatina e deixe-as de molho em água fria por 3 minutos.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou ate obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Adicione o rum, o leite e o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre com um batedor manual.
  4. 4.
    Deixe no fogo por 8 minutos ou ate a massa ficar cremosa e começar a engrossar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Retire a gelatina da água.
  7. 7.
    Espreme-as e junte ao creme.
  8. 8.
    Continue a bater ate que o creme esfrie completamente.
  9. 9.
    Leve-o a geladeira por 25 minutos.
  10. 10.
    Tire-o da geladeira, junte o creme chantilly e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Despeje-o em 6 tacas e guarneça com chantilly e as cerejas.
  12. 12.
    Deixe na geladeira ate o momento de servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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