Taças de Chocolate

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  1. Ingredientes

    - 8 folhas de gelatina incolor
    - 3 gemas
    - 60 g de açúcar
    - 4 colheres (sopa) de rum
    - 1/2 L de leite
    - 85 g de chocolate meio amargo ralado
    - 100 g de chantilly

    Para decorar
    - 100 g de chantilly
    - 6 cerejas em calda escorridas


    Modo de Preparo
    Pique as folhas da gelatina e deixe-as de molho em água fria por 3 minutos. Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou ate obter um creme esbranquiçado. Adicione o rum, o leite e o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre com um batedor manual. Deixe no fogo por 8 minutos ou ate a massa ficar cremosa e começar a engrossar. Reserve. Retire a gelatina da água. Espreme-as e junte ao creme. Continue a bater ate que o creme esfrie completamente. Leve-o a geladeira por 25 minutos. Tire-o da geladeira, junte o creme chantilly e mexa delicadamente. Despeje-o em 6 tacas e guarneça com chantilly e as cerejas. Deixe na geladeira ate o momento de servir..

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