Início

Receitas

Doces

Taças de Chocolate

Taças de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

336,73 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas da gelatina e deixe-as de molho em água fria por 3 minutos.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou ate obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Adicione o rum, o leite e o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre com um batedor manual.

  • 4. Deixe no fogo por 8 minutos ou ate a massa ficar cremosa e começar a engrossar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Retire a gelatina da água.

  • 7. Espreme-as e junte ao creme.

  • 8. Continue a bater ate que o creme esfrie completamente.

  • 9. Leve-o a geladeira por 25 minutos.

  • 10. Tire-o da geladeira, junte o creme chantilly e mexa delicadamente.

  • 11. Despeje-o em 6 tacas e guarneça com chantilly e as cerejas.

  • 12. Deixe na geladeira ate o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários