logomarca cybercook

Taças de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Chanticota
  2. 2.
    Amassar a ricota com um garfo e, no liqüidificador, bater com o leite até formar um creme liso.
  3. 3.
    Juntar o adoçante ou o açúcar, as raspas de limão e a baunilha.
  4. 4.
    Numa tigela, misturar as claras em neve.
  5. 5.
    Calda de Chocolate
  6. 6.
    Leve ao fogo até formar uma calda.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Em taças, coloque camadas com a seguinte ordem: bolacha, morango (ou o purê), chanticota, chocolate. Repita as camadas se necessário.
  9. 9.
    Decore a gosto.
  10. 10.
    Sirva gelado.
  11. 11.
    Dica: Pode fazer um purê, triturando os morangos com açúcar, para umedecer mais as bolachas do fundo da taça.
Fonte: http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/2008/09/taa-de-morangos.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Baunilha Bolacha Calda de chocolate Chocolate Ricota Raspas de limão Adoçante Receitas com bolacha Chocolate em pó