1

Taças surpresa de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque as laranjas e retire a pele branca com cuidado para não ferir os gomos. Reserve as cascas de 2 laranjas. Separe cada fruta em 8 gomos deixando-os presos no fundo. Coloque cada laranja assim separada em 1 taça. Leve á geladeira. Corte as cascas reservadas em tiras finas e coloque numa panela, junte o mel e cozinhe lentamente mexendo sempre, por uns 6
  • 2. minutos ou até que a casca esteja cozida e adocicada. Deixe esfriar e escorra. Prepare o pudim com leite e deixe esfriar um pouco, junte o creme de leite batido em chantilly e metade das cascas cozidas no mel. Divida entre as laranjas que estão nas taças, colocando este creme no meio delas. Salpique com as cascas restantes. Enfeite com um pouco da cobertura de chocolate pronta e leve até á geladeira até a hora de servir. Dá para 8 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: