1
logomarca cybercook

Taco de Linguiça Toscana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 363kcal/porção

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os discos em frigideira (um de cada vez) e deixe dourar dos dois lados. Retire e dobre-os ao meio, formando um taco. Reserve. Em uma panela, coloque a linguiça desmanchada e refogue até ficar cozida totalmente. Misture o requeijão culinário e distribua esse refogado ainda quente dentro dos tacos. Coloque a rúcula e sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica: A rúcula pode ser temperada antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Tacos com Massa de Pastel

Tacos com Massa de Pastel

Por Roseane Silva

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Comentários (1)

sergio da cunha camargo

o que é requeijão culinário ?? abraço sérgio

Olá Sergio! O requeijão culinário é aquele vendido em sacos, normalmente chamamos pelo nome de uma marca muito famosa fabricante desse tipo de requeijão! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Brasileira Sanduiches Lanches Receitas salgadas Pullman rap10 Linguiça toscana Receitas com linguiça Requeijão culinário Rúcula

Taco de Linguiça Toscana