1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taco de Linguiça Toscana

Já Fiz
Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 363kcal/porção

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os discos em frigideira (um de cada vez) e deixe dourar dos dois lados. Retire e dobre-os ao meio, formando um taco. Reserve. Em uma panela, coloque a linguiça desmanchada e refogue até ficar cozida totalmente. Misture o requeijão culinário e distribua esse refogado ainda quente dentro dos tacos. Coloque a rúcula e sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica: A rúcula pode ser temperada antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Rap10 Diablo!

Rap10 Diablo!

Por Henrique Garcia

Comentários (1)

sergio da cunha camargo

o que é requeijão culinário ?? abraço sérgio

Olá Sergio! O requeijão culinário é aquele vendido em sacos, normalmente chamamos pelo nome de uma marca muito famosa fabricante desse tipo de requeijão! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Brasileira Sanduiches Lanches Receitas salgadas Pullman rap10 Linguiça toscana Receitas com linguiça Requeijão culinário Rúcula

Taco de Linguiça Toscana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html