logomarca cybercook

Taco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. By Manuel Coto, Chef do El Kabong

    - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado em cubinhos
    - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
    - 2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado em cubinhos
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1 colher de sopa de alho
    - 100 g de patinho moído 1 vez
    - azeite para refogar
    - sal a gosto
    - 1 colher de sopa de chili
    - feijão cozido e moído
    - tacos

    Para completar:
    - tomate com coentro
    - alface picada em tiras
    - queijo prato

    Coloque uma frigideira no fogo e coloque o pimentão verde, amartelo e vermelho para refogar, no azeite, juntamente com a cebola e o alho. Refogue até que murche um pouco. Junte a carne moída e continue a refogar. Coloque o tempero mexicano (chili) e refogue mais um pouco. Prepare o feijão. Este deve ser cozido e moído. Coloque numa panela, junte azeite, chili, refogue, até que pegue a cor e o sabor do chili. Monte os tacos, colocando em cada um 2 colheradas de carne, 1 colher de feijão, cobrindo com o molho de tomates (tomates picados com sal e coentro) e alface. Por cima do alface, coloque uma colher de sopa de queijo prato ralado no ralo grosso. Acompanhe com Guacamole e salsa picante.

    Guacamole

    - 5 colheres de sopa de abacate picado em cubos
    - 1 colher de sopa de coentro picado
    - 1 colher de sopa de Jalapeños (pimenta mexicana)
    - Sal
    - 2 colheres de sopa de Tomate picado
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1/2 colher de sopa de alho picado

    Misture tudo.

    Salsa Picante (deve ser preparada com antecedência)

    - 3 colheres de sopa de tomate picado
    - 1 colher de sopa de coentro
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1/2 colher de sopa de alho
    - 3 colheres de sopa de vinagre tinto
    - 1 colher de sopa de Jalapeños
    - Sal

    Junte todos os ingredientes. De preferência, faça com antecedência..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Lanches