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Taco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. By Manuel Coto, Chef do El Kabong

    - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado em cubinhos
    - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
    - 2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado em cubinhos
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1 colher de sopa de alho
    - 100 g de patinho moído 1 vez
    - azeite para refogar
    - sal a gosto
    - 1 colher de sopa de chili
    - feijão cozido e moído
    - tacos

    Para completar:
    - tomate com coentro
    - alface picada em tiras
    - queijo prato

    Coloque uma frigideira no fogo e coloque o pimentão verde, amartelo e vermelho para refogar, no azeite, juntamente com a cebola e o alho. Refogue até que murche um pouco. Junte a carne moída e continue a refogar. Coloque o tempero mexicano (chili) e refogue mais um pouco. Prepare o feijão. Este deve ser cozido e moído. Coloque numa panela, junte azeite, chili, refogue, até que pegue a cor e o sabor do chili. Monte os tacos, colocando em cada um 2 colheradas de carne, 1 colher de feijão, cobrindo com o molho de tomates (tomates picados com sal e coentro) e alface. Por cima do alface, coloque uma colher de sopa de queijo prato ralado no ralo grosso. Acompanhe com Guacamole e salsa picante.

    Guacamole

    - 5 colheres de sopa de abacate picado em cubos
    - 1 colher de sopa de coentro picado
    - 1 colher de sopa de Jalapeños (pimenta mexicana)
    - Sal
    - 2 colheres de sopa de Tomate picado
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1/2 colher de sopa de alho picado

    Misture tudo.

    Salsa Picante (deve ser preparada com antecedência)

    - 3 colheres de sopa de tomate picado
    - 1 colher de sopa de coentro
    - 1 colher de sopa de cebola picada
    - 1/2 colher de sopa de alho
    - 3 colheres de sopa de vinagre tinto
    - 1 colher de sopa de Jalapeños
    - Sal

    Junte todos os ingredientes. De preferência, faça com antecedência..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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