1
logomarca cybercook

Tacos com Carne Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente. Reduza o lume para brando. Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.
  2. 2.
    2.Adicione os tomates com o líquido à frigideira. Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando. Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.
  3. 3.
    3.Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras. Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho. Mantenha morno.
  4. 4.
    4.Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190ºC; ajuste o lume para manter a temperatura.
  5. 5.
    5.Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente. Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas. Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco. Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente. Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.
  6. 6.
    6.Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco. Decore se desejar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Burritos

Burritos

Por Cybercook

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

Por Aline Thiesen

Fajitas de frango

Fajitas de frango

Por Patrícia do Carmo

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Alface americana Alho Coentro Comida mexicana Cominho Picante Pratos principais Alface Tortilla

Tacos com Carne Picante