Tacos com Carne picante

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente.
  2. 2.
    Reduza o lume para brando.
  3. 3.
    Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.
  4. 4.
    Adicione os tomates com o líquido à frigideira.
  5. 5.
    Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando.
  6. 6.
    Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.
  7. 7.
    Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras.
  8. 8.
    Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho.
  9. 9.
    Mantenha morno.
  10. 10.
    Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190º graus; ajuste o lume para manter a temperatura.
  11. 11.
    Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente.
  12. 12.
    Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas.
  13. 13.
    Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco.
  14. 14.
    Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente.
  15. 15.
    Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.
  16. 16.
    Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco.
  17. 17.
    Decore se desejar.

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Comentários (1)

Aline Thiesen Wolff

Amo comida mexicana!

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