Tacos com Massa de Pastel

Tacos com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.
  • 3. Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.
  • 4. Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.
  • 5. Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.
  • 6. Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.
  • 7. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  • 8. Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.
Dica: Para um prato mais saudável, utilize o pão de fôrma integral.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de pastel Mexicana Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Maionese Maionese light Ovo cozido Salsinha Alface Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: