1
logomarca cybercook

Tacos com Massa de Pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.
  3. 3.
    Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.
  4. 4.
    Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.
  5. 5.
    Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.
Dica: Para um prato mais saudável, utilize o pão de fôrma integral.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Alho Azeitona Azeitona verde Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Maionese Maionese light Ovo cozido Salsinha Alface Pão de forma

Tacos com Massa de Pastel