1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos com Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.
  3. 3.
    Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.
  4. 4.
    Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.
  5. 5.
    Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.
Dica: Para um prato mais saudável, utilize o pão de fôrma integral.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Alho Azeitona Azeitona verde Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Maionese Maionese light Ovo cozido Salsinha Alface Pão de forma

Tacos com Massa de Pastel