Tacos com Rap10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cobrir o fundo da panela de pressão com azeite, selar a carne,colocar a cebola, o alho, o vinho tinto, o vinagre, salsinha, sal , pimenta, e os tomates. Acrescentar água o quanto baste para cozinhar.
  • 2. Depois de cozido, deixar reduzir o molho que se forma na panela.
  • 3. Deixar esfriar, desfiar bem a carne, e misturar com o molho que se formou do cozimento.
  • 4. Montagem : dobrar o Rap ao meio (em forma de taco), colocar uma porção de carne, uma porção do queijo, levar ao forno para aquecer, retirar do forno e colocar o alface por cima.
  • 5. E... Bom apetite!!!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Sanduiches Lanches Alho Comida mexicana Lagarto Mussarela Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto seco Vinagre Alface Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: