1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente a carne moída com o alho e o cominho.Acrescente a água e o cubo de caldo de carne e cozinhe até secar.Reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola, o pimentão,o tomate,misture em uma vasilha à parte e tempere com o suco de limão,azeite , sal e coentro, fazendo um vinagrete.Reserve.
  3. 3.
    Bata o feijão no processador até formar uma pasta.Reserve.
  4. 4.
    Montagem dos tacos:
  5. 5.
    Aqueça os tacos no microondas por 2 minutos ou no forno por dez minutos.
  6. 6.
    Após aquecidos,recheie cada um na seguinte ordem:
  7. 7.
    pasta de feijão,carne moída,1 fatia de cheddar e vinagrete.
  8. 8.
    Sirva com salada verde e pimenta jalapeño a parte.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cheddar Coentro Comida mexicana Cominho Patinho Pratos principais Feijão cozido Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Tacos de carne moída