1

Tacos de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Refogue rapidamente a carne moída com o alho e o cominho.Acrescente a água e o cubo de caldo de carne e cozinhe até secar.Reserve.
  • 2. Pique a cebola, o pimentão,o tomate,misture em uma vasilha à parte e tempere com o suco de limão,azeite , sal e coentro, fazendo um vinagrete.Reserve.
  • 3. Bata o feijão no processador até formar uma pasta.Reserve.
  • 4. Montagem dos tacos:
  • 5. Aqueça os tacos no microondas por 2 minutos ou no forno por dez minutos.
  • 6. Após aquecidos,recheie cada um na seguinte ordem:
  • 7. pasta de feijão,carne moída,1 fatia de cheddar e vinagrete.
  • 8. Sirva com salada verde e pimenta jalapeño a parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: