logomarca cybercook

Tacos de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue rapidamente a carne moída com o alho e o cominho.Acrescente a água e o cubo de caldo de carne e cozinhe até secar.Reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola, o pimentão,o tomate,misture em uma vasilha à parte e tempere com o suco de limão,azeite , sal e coentro, fazendo um vinagrete.Reserve.
  3. 3.
    Bata o feijão no processador até formar uma pasta.Reserve.
  4. 4.
    Montagem dos tacos:
  5. 5.
    Aqueça os tacos no microondas por 2 minutos ou no forno por dez minutos.
  6. 6.
    Após aquecidos,recheie cada um na seguinte ordem:
  7. 7.
    pasta de feijão,carne moída,1 fatia de cheddar e vinagrete.
  8. 8.
    Sirva com salada verde e pimenta jalapeño a parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cheddar Coentro Comida mexicana Cominho Patinho Pratos principais Feijão cozido Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta