Início

Receitas

Lanches

Tacos de Carnitas Michoacan

Tacos de Carnitas Michoacan

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

227,49 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne juntamente com a cebola picada durante 5 minutos.

  • 2. Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia, mexendo constantemente.

  • 3. Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias, tempere-as com sal e pimenta do reino moída a gosto.

  • 4. Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.

  • 5. Aqueça tortillas de milho ou trigo, coloque as carnitas e sirva com guacamole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários