Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Salteie os camarões em uma frigideira grande com azeite, sal e pimenta.
  • 2. Cozinhe o tagliarine em agua fervente com sal até ficar al dente. Transfira o camarão para um recipiente e mantenha-o aquecido.
  • 3. Na frigideira em que o camarão foi "puxado", passe o tagliarine para que absorva o suco do camarão e o azeite.
  • 4. Coloque o tagliarine temperado nos ratos, cobrindo-o com tomate frio temperado. Disponha 4 camarões sobre os tomates e coloque uma colher de chá de pesto de manjericão.
  • 5. Sirva quente.
  • 6. tomate temperado:
  • 7. Tempere os tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos, com sal e pimenta, e acrescente 100ml de azeite.
  • 8. pesto de manjericão:
  • 9. Lave bem as folhas de manjericão.
  • 10. Coloque em um liquidificador o pinholi, o parmesão ,150ml de azeite, a batata cozida e bata colocando duas folhas de manjericão por vez.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite extra virgem Batata cozida Frutos do mar Molho pesto Pratos principais Receitas de peixes Receitas com pesto Pimenta do reino Tripa

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