1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os camarões em uma frigideira grande com azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Cozinhe o tagliarine em agua fervente com sal até ficar al dente. Transfira o camarão para um recipiente e mantenha-o aquecido.
  3. 3.
    Na frigideira em que o camarão foi "puxado", passe o tagliarine para que absorva o suco do camarão e o azeite.
  4. 4.
    Coloque o tagliarine temperado nos ratos, cobrindo-o com tomate frio temperado. Disponha 4 camarões sobre os tomates e coloque uma colher de chá de pesto de manjericão.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    tomate temperado:
  7. 7.
    Tempere os tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos, com sal e pimenta, e acrescente 100ml de azeite.
  8. 8.
    pesto de manjericão:
  9. 9.
    Lave bem as folhas de manjericão.
  10. 10.
    Coloque em um liquidificador o pinholi, o parmesão ,150ml de azeite, a batata cozida e bata colocando duas folhas de manjericão por vez.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite extra virgem Frutos do mar Molho pesto Pratos principais Receitas de peixes Receitas com pesto Pimenta do reino Tripa

Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto