1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliarini a carbonara

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira e junte o bacon cortado em cubinhos. deixe dourar.
  2. 2.
    junte o creme de leite fresco, revolvendo o fundo da frigideira para agregar o sabor do bacon.
  3. 3.
    entre com o queijo ralado grosso. misture. adicione o vinho branco.
  4. 4.
    agregue o leite com a maisena dissolvida.
  5. 5.
    mexendo sempre deixe reduzir até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    junte a noz-moscada e ervas finas.
  7. 7.
    cozinhe o macarrão
  8. 8.
    sirva o macarrão e o molho individualmente em cada prato, polvilhando queijo após o molho.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Ervas finas Pratos principais Provolone Sem tomate Vinho branco Noz moscada Talharim Molhos para macarrão

Tagliarini a carbonara