1

Tagliarini a carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e junte o bacon cortado em cubinhos. deixe dourar.
  • 2. junte o creme de leite fresco, revolvendo o fundo da frigideira para agregar o sabor do bacon.
  • 3. entre com o queijo ralado grosso. misture. adicione o vinho branco.
  • 4. agregue o leite com a maisena dissolvida.
  • 5. mexendo sempre deixe reduzir até obter consistência cremosa.
  • 6. junte a noz-moscada e ervas finas.
  • 7. cozinhe o macarrão
  • 8. sirva o macarrão e o molho individualmente em cada prato, polvilhando queijo após o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: