logomarca cybercook

Tagliarini a carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira e junte o bacon cortado em cubinhos. deixe dourar.
  2. 2.
    junte o creme de leite fresco, revolvendo o fundo da frigideira para agregar o sabor do bacon.
  3. 3.
    entre com o queijo ralado grosso. misture. adicione o vinho branco.
  4. 4.
    agregue o leite com a maisena dissolvida.
  5. 5.
    mexendo sempre deixe reduzir até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    junte a noz-moscada e ervas finas.
  7. 7.
    cozinhe o macarrão
  8. 8.
    sirva o macarrão e o molho individualmente em cada prato, polvilhando queijo após o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Molho Bechamel
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Fettuccine Alfredo
Spaghetti al vongole
Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Carne de porco Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Ervas finas Pratos principais Provolone Sem tomate Vinho branco Noz moscada Talharim Molhos para macarrão