1
logomarca cybercook

Tagliarini a Putanesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos deixe o macarrão al dente ( nem duro nem mole)
  2. 2.
    um pouco depois de colocar o macarrão
  3. 3.
    junte os ingredientes do molho numa frigideira começando pelo azeite e pelo alho
  4. 4.
    Frite o alho no óleo
  5. 5.
    junte o molho com alcaparras
  6. 6.
    e os demais ingredientes
  7. 7.
    aqueça por 5 minutos
  8. 8.
    Escoa o macarrão
  9. 9.
    junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão
  10. 10.
    passe o macarrão numa forma para servir
  11. 11.
    Sirva. Dá agua na boca
se vc não achar molho de tomate com alcaparras utilize molho de tomate comum e junte 20 gramas de alcaprra
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Você pode gostar...

Penne à Putanesca

Penne à Putanesca

Por João Sena

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Massas Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Pera Pimenta calabresa Pratos principais Erva doce Talharim

Tagliarini a Putanesca