Tagliarini a Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos deixe o macarrão al dente ( nem duro nem mole)
  2. 2.
    um pouco depois de colocar o macarrão
  3. 3.
    junte os ingredientes do molho numa frigideira começando pelo azeite e pelo alho
  4. 4.
    Frite o alho no óleo
  5. 5.
    junte o molho com alcaparras
  6. 6.
    e os demais ingredientes
  7. 7.
    aqueça por 5 minutos
  8. 8.
    Escoa o macarrão
  9. 9.
    junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão
  10. 10.
    passe o macarrão numa forma para servir
  11. 11.
    Sirva. Dá agua na boca
se vc não achar molho de tomate com alcaparras utilize molho de tomate comum e junte 20 gramas de alcaprra

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Pera Pimenta calabresa Pratos principais Erva doce Talharim