1
logomarca cybercook

Tagliarini com Abóbora e Sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na margarina até ficar levemente dourada. Abaixe o fogo, acrescente os cubos de abóbora e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a abóbora por cerca de 5 minutos até ficar "al dente". Junte as folhas de sálvia e reserve.Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros de água, 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver. Escorra o macarrão e espalhe imediatamente sobre o molho. Misture bem e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado. Dica/Variação: Experimente trocar a sálvia por alecrim, tomilho ou orégano fresco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Receitas com abobora Pratos principais Talharim

Tagliarini com Abóbora e Sálvia