logomarca cybercook

Tagliarini com Abóbora e Sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na margarina até ficar levemente dourada. Abaixe o fogo, acrescente os cubos de abóbora e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a abóbora por cerca de 5 minutos até ficar "al dente". Junte as folhas de sálvia e reserve.Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros de água, 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver. Escorra o macarrão e espalhe imediatamente sobre o molho. Misture bem e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado. Dica/Variação: Experimente trocar a sálvia por alecrim, tomilho ou orégano fresco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana
Talharins de Crepes
Pão Caseiro
Talharim de Abóbora com Filé de Surubim
Rosca de polvilho azedo
Bolo de Chocolate Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas com abobora Pratos principais Talharim