1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliarini com Calabresa e Erva-doce

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.
  2. 2.
    Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada.
  3. 3.
    Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  4. 4.
    Cozinhe até apurar bem.
  5. 5.
    Cozinhe o tagliarini com sal à gosto e sirva com o molho da calabresa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Azeite de oliva Molho de tomate Pratos principais Erva doce Linguiça calabresa Café da manhã

Tagliarini com Calabresa e Erva-doce