1
logomarca cybercook

Tagliarini com Calabresa e Erva-doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.
  2. 2.
    Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada.
  3. 3.
    Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  4. 4.
    Cozinhe até apurar bem.
  5. 5.
    Cozinhe o tagliarini com sal à gosto e sirva com o molho da calabresa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Azeite de oliva Molho de tomate Pratos principais Erva doce Linguiça calabresa Café da manhã

Tagliarini com Calabresa e Erva-doce