1

Tagliarini Primavera

Tagliarini Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim. Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas. Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos. Por último, tempere com a pimenta-do-reino. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.
  • 2. Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: