logomarca cybercook

Tagliarini Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim. Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas. Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos. Por último, tempere com a pimenta-do-reino. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.
  2. 2.
    Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne louca desfiada

Carne louca desfiada

Por Fernanda Amaral

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Rap10 Refrescante Primavera-Verão

Rap10 Refrescante Primavera Verão

Por Luciana Rocha Silveira

Lasanha de domingo

Lasanha de domingo

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada primavera

Salada primavera

Por edvanda araujo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Alecrim Alho Azeite de oliva Louro Pratos principais Talharim Brocolis Pimentão verde Pimentão vermelho