logomarca cybercook

tagliata con pesto alla rucuoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Temperar o filé com o sal e pimenta-do-reino. Grelhar. Escaldar as folhas de rúcola em água fervente por 30 segundos. Levar imediatamente à água gelada. Colocar o miolo de pão de molho no vinagre, espremer bem e colocar em um liquidificador com a rucola e o dente de alho. Ligar o processador e ir acrescentando o azeite de oliva fio a fio, corrigir o sal e a pimenta-do-reino. Fatiar a carne e servir com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Receitas salgadas Tagliatelle Vinagre Receitas com pesto Pignolli Contra filé Miolo de pão Molhos para macarrão Batata