Tagliatelle à Moda de Parma

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Ingredientes (8)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Corte os aspargos em pedaços e reserve as pontas.
  • 2. Lave os cogumelos e deixe-os secar sobre papel absorvente. Com um descascador de frutas, retire lascas de metade do parmesão. Rale o pedaço que restante.
  • 3. Prepare o molho: Em uma tigela, bata as gemas; junte o creme de leite, 4 colheres do parmesão ralado, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • 4. Cozinhe a massa até ficar ao dente, escorra e reserve. Na mesma panela doure o presunto na manteiga por 2 min.
  • 5. Mexa delicadamente. Reserve.
  • 6. Coloque a tigela com o molho dentro de uma panela com água fervente.
  • 7. Bata novamente por 10 min, até que o molho fique espumoso. Retire do fogo e junte com a massa.
  • 8. Acrescente o presunto, os aspargos e o cogumelo.
  • 9. Sirva em seguida, cobrindo com as lascas de parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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