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Tagliatelle à Moda de Parma

Já Fiz

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Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Corte os aspargos em pedaços e reserve as pontas.
  2. 2.
    Lave os cogumelos e deixe-os secar sobre papel absorvente. Com um descascador de frutas, retire lascas de metade do parmesão. Rale o pedaço que restante.
  3. 3.
    Prepare o molho: Em uma tigela, bata as gemas; junte o creme de leite, 4 colheres do parmesão ralado, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe a massa até ficar ao dente, escorra e reserve. Na mesma panela doure o presunto na manteiga por 2 min.
  5. 5.
    Mexa delicadamente. Reserve.
  6. 6.
    Coloque a tigela com o molho dentro de uma panela com água fervente.
  7. 7.
    Bata novamente por 10 min, até que o molho fique espumoso. Retire do fogo e junte com a massa.
  8. 8.
    Acrescente o presunto, os aspargos e o cogumelo.
  9. 9.
    Sirva em seguida, cobrindo com as lascas de parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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