Tagliatelle al vino tinto

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve. Flambe o vinho reserve. Cozinhe o palmito na própria água até amolecer. Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar. Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito. Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo. Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.
  2. 2.
    Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.
  3. 3.
    Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.
  4. 4.
    Tempo:40m.
  5. 5.
    Dificuldade: baixa
  6. 6.
    Custo: baixo
  7. 7.
    Rende:5 porções
Esta receita surgiu devido a minha região R.G. do Sul, o vinho fazer parte das refeições. Este é um modo de utilizar tambem o vinho na culinária para cozinhar. Uma delícia!

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