1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelle alla Boscaiola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola ou o alho no azeite (se usar o alho, retire do fogo depois que ele estiver frito). Coloque o presunto ou bacon. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os fungos cortados. Refogue e acrescente o vinho.
  2. 2.
    Espere o vinho evaporar e acrerscente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
  3. 3.
    Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000690-16022,00-TAGLIATELLE+ALLA+BOSCAIOLA.html.

Por: silvana silveira
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Challah

Por Miriam

Lasanha de Polenta

Por José Neves

Alcachofras alla romana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Campari Champignon Louro Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Tagliatelle

Tagliatelle alla Boscaiola