1
logomarca cybercook

Tagliatelle ao creme de salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Fracione o salmão em retângulos de de 3 cm x 2 cm e acrescente pimenta do reino, sal, suco de limão e 1 colher de alcaparras bem picadas.
  2. 2.
    envolva os ingredientes suavemente e reserve num recipiente.
  3. 3.
    coloque uma frigideira teflon no fogo alto e deixe aquecer bem (3 minutos)
  4. 4.
    coloque os pedaços de salmão na frigideira sem azeite sem mexer até começar a dourar. adicione as outras 2 colheres de alcaparras e o azeite de oliva sobre os pedaços de salmão.
  5. 5.
    cuidadosamente descole os pedaços do fundo da frigideira com a ponta da escumadeira virando as partes já douradas para cima.
  6. 6.
    deixe dourar bem até o salmão ficar macio e rosa bem vivo.
  7. 7.
    dissolva a maisena no leite e acrescente ao creme de leite. junte ao salmão na frigideira e desligue o fogo. misture com cuidado o salmão (sem quebrar o peixe) e o creme revolvendo bem o fundo da frigideira até o creme ganhar a cor rosa.
  8. 8.
    ligue o fogo baixo, acrescente uma colher de manteiga até o creme ficar aveludado mexendo bem. acrescente o vinho branco. corrija o sal. continue mexendo. até dissolver bem a manteiga.
  9. 9.
    após cozinhar o macarrão por 12 minutos coloque-o numa travessa refratária baixa.
  10. 10.
    disponha o creme com os pedaços de salmão sobre o macarrão.
  11. 11.
    sirva quente imediatamente com queijo ralado e azeite de oliva virgem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alcaparra Amido de milho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tagliatelle Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Tagliatelle ao creme de salmão