logomarca cybercook

Tagliatelle colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque água para ferver em uma panela grande e cozinhe a massa al dente – nem mal cozida e nem cozida demais. Enquanto isto, coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e passe os quadrados de pimentões durante uns 2 minutos. Cubra, então, a panela durante outros 8 minutos. Acrescente o alho picado e retire a panela do fogo.
  2. 2.
    A massa estando cozida, al dente, cubra-a com a mistura de pimentões, acrescente o restante do azeite, o suco do limão siciliano, as bolinhas de mussarela e folhinhas de manjericão a gosto. Prove o tempero do sal e pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Mussarela Pratos principais Tagliatelle Pimenta do reino Azeitona sem caroço Limão siciliano Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta