Tagliatelle com bacon e Chouriço

Tagliatelle com bacon e Chouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Colocar a massa numa panela de água a ferver temperada com sal e deixar cozer (não demasiado)
  • 2. Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite e adicione o bacon e a linguiça e deixe alourar.
  • 3. Bata 2 ovos e acrescente pimenta q.b.
  • 4. Quando a massa estiver cozida a gosto, colocar na frigideira e envolver com a linguiça e o bacon.
  • 5. Verter os ovos e envolver não cozinhando demasiado.
  • 6. E eis uma refeição rápi

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Cá em casa eu e o meu filho somos os "amantes" de todo o tipo de massa quer na sua forma, quer na sua cor. Por isso tento sempre fazer para nós algo com massa quando o meu marido não está e saí sempre umas combinações simples de confeccionar mas saboro

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: