logomarca cybercook

Tagliatelle com bacon e Chouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Colocar a massa numa panela de água a ferver temperada com sal e deixar cozer (não demasiado)
  2. 2.
    Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite e adicione o bacon e a linguiça e deixe alourar.
  3. 3.
    Bata 2 ovos e acrescente pimenta q.b.
  4. 4.
    Quando a massa estiver cozida a gosto, colocar na frigideira e envolver com a linguiça e o bacon.
  5. 5.
    Verter os ovos e envolver não cozinhando demasiado.
  6. 6.
    E eis uma refeição rápi

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Loudes Maia

Cá em casa eu e o meu filho somos os "amantes" de todo o tipo de massa quer na sua forma, quer na sua cor. Por isso tento sempre fazer para nós algo com massa quando o meu marido não está e saí sempre umas combinações simples de confeccionar mas saboro

Massas Azeite Carne de porco Bacon Pratos principais Tagliatelle